贅沢天ぷら体験と握り寿司コース

対象年齢
3歳から

体験人数
2名以上

所要時間
約2.0時間

体験のポイントと流れ

日本食人気の

天ぷら作り体験

寿司職人が直伝する、人気の天ぷら作りを体験していただきます。誰でも「サクサク天ぷら」を揚げられるようになるスペシャルな体験です。下ごしらえや美味しい食べ方まで、惜しみなくお教えします。

その場で食べれる

特上ネタの寿司

鮮度の良い魚に、炊き立てのしゃりをご用意しております。しゃりと合わせ酢が調和したクオリティの高いお寿司をお召し上がりいただけます。梅酢を用いたしゃりはふんわりと甘みが香り、お口の中でほろりとほどける本格握り寿司をお愉しみいただけます。

帰宅後も

楽しめる

うめもり寿司学校では、体験教室を終えられた方に、寿司作りのコースごとに修了証書を授与しております。1度の体験だけではなく、帰国後もまた日本の文化や思い出を思い出していただけるように、心を込めてご準備しております。また、寿司作りキットの販売も行っております。

寿司学校のコースの流れ

うめもり寿司学校の寿司職人体験のテーマは「Let’s Enjoy!」です。
寿司を握ることで笑顔で楽しく体験できること。
ラッシャーイ!と日本ならではの掛け声で場を盛り上げます!

安心・安全の寿司教室の為に

手指の消毒。法被に着替えて気分上々!

先生のレクチャー
天ぷら作り体験

先生が実演しますその後に皆さんに実際に握ってもらいます!

先生のレクチャー寿司作り体験

先生が実演します。その後に皆さんに実際に握ってもらいます!

写真撮影
お食事開始

自分で握ったお寿司を写真に撮って食事をしましょう!

卒業式

最後のセレモニー。 証書をお渡しします!

アクセス

奈良本校

〒630‒8001
奈良県奈良市法華寺町221
電話:0742‒34‒5789

京都校

〒612-8371
京都市伏見区竹田松林町8
電話:0742‒34‒5789

コース概要

日程

完全予約制です。予約日の一週間前までにご希望の日時をメールもしくは電話にて予約・お問い合わせください。大変人気の為予約が取りにくくなっております。お早めにお申込みください。

時間

個人の方は11時から、もしくは14時からとなります。

団体の皆様は、14時~20時まででご希望の開始時間でご予約ください。(完全予約制)

人数

①2名様より受付致します。上限200名様まで。
②20名様までの団体様は、他のお客様と同時開催となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。日程はご相談ください。

コース料金

ご自身で揚げられた天ぷら5種と梅守から特上握り寿司(6巻)に、赤だし、ウェルカムソフトドリンクが無料サービスになります。
個人 2名~ お一人様 30,000円(税抜)

別途食事メニュー

ミニうどん 1,000円(税抜)
豆腐鍋  1,000円(税抜)
ミニ国産豚しゃぶ 3,000円(税抜)
国産和牛ステーキ  10,000円(税抜)

日本酒利酒(3種)コース 3,000円
(税抜)

各種割引

【障がい者割引(団体)】
【障害者割引(個人)】
【こども割引】
別途お問い合わせください。

その他

スペシャルミール
【宗教に配慮】
ムスリムフレンドリー
・ベジタリアン
精進

アレルゲン対応】
・グルテンフリー
・甲殻アレルギーなど

など対応しております。

おもてなし対応
車椅子での参加も可能です。幼児食は含まれておりません。体験されるお子様も全て大人料金となります。
スペシャルミールについては当日の変更は追加料金5,000円(税抜)をいただきます。

ご予約フォーム

お急ぎの場合は、前日までにお電話(+81) 0742-34-5789 でご予約くださいますよう、お願い致します。

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    ミニうどん 1,000円(税抜)

    豆腐鍋 1,000円(税抜)

    ミニ国産豚しゃぶ 3,000円(税抜)

    国産和牛ステーキ  10,000円(税抜)

    日本酒利酒(3種)コース 3,000円(税抜)

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      ミニうどん 500円(税抜)

      豆腐鍋 700円(税抜)

      ミニ国産豚しゃぶ 1,000円(税抜)

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